Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Bisquit-Tortenboden | 1 Stรผck |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Choco Crossies | 200 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden, dann in die Sahnemasse geben.
3.Die Choco Crossies zerkleinern (wer kein passendes Kรผchengerรคt hat: ab mit den Crossies in nen Gefrierbeutel und mit dem Hammer krรคftig draufgehauen, bis sie schรถn klein sind) und unter die Sahne rรผhren.
4.Die Pfirsich-Crossies-Sahnemasse verrรผhren und als Fรผllung zwischen die Schichten des Wiener Tortenbodens verteilen. Rest auf die oberste Schicht des Tortenbodens geben, ein paar Schokoraspeln zur Deko drauf streuen - fertig. Nun noch eine Weile kalt stellen bis die Gรคste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu โPfirsich-ChocoCrossies-Torteโ