Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Bisquit-Tortenboden | 1 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Choco Crossies | 200 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden, dann in die Sahnemasse geben.
3.Die Choco Crossies zerkleinern (wer kein passendes Küchengerät hat: ab mit den Crossies in nen Gefrierbeutel und mit dem Hammer kräftig draufgehauen, bis sie schön klein sind) und unter die Sahne rühren.
4.Die Pfirsich-Crossies-Sahnemasse verrühren und als Füllung zwischen die Schichten des Wiener Tortenbodens verteilen. Rest auf die oberste Schicht des Tortenbodens geben, ein paar Schokoraspeln zur Deko drauf streuen - fertig. Nun noch eine Weile kalt stellen bis die Gäste kommen.
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vom
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