Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangensellerie | 600 g |
Karotten | 2 Stk. |
bunte Paprikastreifen | 150 g |
geh. Zwiebeln | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Sahne | ⅛ l |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie in Stücke schneiden. Karotten unsd Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Zwiebelwürfel andünsten, Sellerie und Karotten dazugeben und kurz weiterdünsten, mit Brühe ablöschen. Ca 5 Min. garen.
3.Tomaten und Paprikastreifen dazugeben Gemüse mit Curry bestäuben, Sahne hinzufügen und mit Saz und Pfeffer würzen.
4.Speisestärke mit 2-3 EL. Wasser verrühren unddie Sauce damit binden . Nach Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Sellerie Gemüse ala Kai“