Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Tomatenpüree | 700 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis garen, abtropfen lassen. Paprika und Sellerie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln. Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten, vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. schmoren. Gegarten Reis und pürierte Tomaten unterheben, erhitzen und ggf. nachwürzen und mit Zucker abschmecken, mit gehacktem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne mit Gemüse“