1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Tomaten-Chutney

Ingwer-Tomaten-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten1,20 kg
Knoblauchzehen6
Ingwer frisch walnussgross1 Stück
Chillischote¼
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker½ TL
Salz1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knobi, Ingwer, Koriander und Chilli fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, Blütenansatz entfernen und in kochendes Wasser tauchen, enthäuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomateconcasseé in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Knobi, Ingwer und Chilli kurz mitbraten. in ca. 20 Min. dicklich einkochen.

    2.Mit Zitronensaft, Zucker,Salz und Kreuzkümmel würzen. Koriander zugeben und auskühlen lassen. Passt zu Currys und zu Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich