Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stück |
Fleischtomaten, grob gewürfelt | 1 kg |
Olivenöl | 6 El |
rote Chilischote, gewürfelt | 1 Stück |
Anispulver | 1 Tl |
Currypulver | 1 El |
Tomatenmark | 2 El |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfirsich, entsteint, in 1-2cm große Würfel geschnitten | 1 Stück |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Öl | 3 El |
Shrimps, ausgepult | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (40)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln, Knobi, Chili, Anis, Curry und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Die Tomaten dazugeben, mit dem Tomatensaft ablöschen und Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsichwürfel und die Shrimps darin scharf anbraten. 3/4 des Schnittlauchs dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe fein pürieren und in Teller füllen. Die Pfirsich-Shrimps darauf verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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