1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thaicurry mit Tomaten

Rotes Thaicurry mit Tomaten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste600 Gramm
Tomaten frisch500 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Ingwer gehackt30 Gramm
Kokosmilch ungesüßt300 ml
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark1 El
Currypaste rot1 TL
Zucker braun2 EL
Koriander frisch etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Sesamöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huhn in Streifen schneiden, Tomaten häuten, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypaste und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren .

    2.Ingwer und Knobauch fein hacken. In Öl anbraten, Fleisch zugeben und mitbraten bis es Farbe hat..

    3.Mit dem Kokosmilchgemisch ablöschen und ca. 10 Min. Köcheln lassen.

    4.Die gehäuteten Tomaten in Spaten schneiden und ca 5 Min. mitköcheln:

    5.Mit Salz und Chili und Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Koriander bestreuen, dazu schmeckt Basmatireis. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thaicurry mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich