Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Kochsahne | 250 ml |
Champignons frisch | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden und mit hähnchengewürz oder sonstigen gewürzen nach geschmack würzen. Pilze in Scheiben schneiden und die gehackten Zwiebeln zusammen mit den Pilzen und dem Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten.
2.Das Buttergemüse in einem kleinen Topf anbruzeln und etwas Kräuterbutterhinzufügen. Bei niedriger hitze ziehen kochen lassen.
3.Wenn das Fleisch durch ist und die Pilze gar sind einen teelöffel brühe in die Pfanne geben und alles gut umrührern. Nun kommt die Kochsahne in die Pfanne und wieder wird umgerührt. Jetzt kann man so würzen wie mans gern hat mit zb. einer prise curry oder paprika etc.
4.gemüse in 2 vorgewärmte Teller geben und etwas streukäse drüber. dann das hähnchengeschnetztelte über das gemüse geben und wieder etwas streukäse darüber streuen. kurz stehen lassen bis der käse geschmolzen ist und dann....SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes auf Buttergemüse“