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Cefrisch-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker225 Gramm
Bourbon-Vanillezucker3
Eier3
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Gelatine weiรŸ9 Blatt
Schmand300 Gramm
Getrรคnkepulver Orangensaft1 Pk.
Sahne500 ml
Pfirsich1 Dose
Apfelsaft250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Teig die Butter mit 125 gr. Zucker und 1 Pk. Vanille-Zucker schaumig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz mit unterrรผhren. In eine gefettete Springform (28 cm) fรผllen und bei 180ยฐC ca. 20-25 Min. backen.

    2.Um den erkalteten Tortenboden einen Tortenring legen. Fรผr die Fรผllung 6 Blatt Gelatine nach Herstellerangabe einweichen. Den Schand mit 100 gr. Zucker, 2 Pk. Vanille-Zucker und dem Getrรคnkepulver verrรผhren. Aufgelรถste Gelatine unterarbeiten und kรผhl stellen.

    3.Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden, die geschlagene Sahne unterarbeiten. Beim Einfรผllen in die Form bitte unbedingt beachten, dass am Rand keine Lรผcken entstehen. Fรผr ca. 3 Std. kรผhl stellen.

    4.Das Dosenobst gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Auf der erstarrten Fรผllung dekorieren. 3 Blatt Gelatine nach Herstellerangabe einweichen, auflรถsen und in den Apfelsaft einarbeiten. Dann die Flรผssigkeit รผber die Torte geben und die Torte nochmals kรผhlen, bis der Guss fest geworden ist.

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