Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 3 |
Eier | 3 |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine weiร | 9 Blatt |
Schmand | 300 Gramm |
Getrรคnkepulver Orangensaft | 1 Pk. |
Sahne | 500 ml |
Pfirsich | 1 Dose |
Apfelsaft | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr den Teig die Butter mit 125 gr. Zucker und 1 Pk. Vanille-Zucker schaumig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz mit unterrรผhren. In eine gefettete Springform (28 cm) fรผllen und bei 180ยฐC ca. 20-25 Min. backen.
2.Um den erkalteten Tortenboden einen Tortenring legen. Fรผr die Fรผllung 6 Blatt Gelatine nach Herstellerangabe einweichen. Den Schand mit 100 gr. Zucker, 2 Pk. Vanille-Zucker und dem Getrรคnkepulver verrรผhren. Aufgelรถste Gelatine unterarbeiten und kรผhl stellen.
3.Wenn die Masse beginnt dicklich zu werden, die geschlagene Sahne unterarbeiten. Beim Einfรผllen in die Form bitte unbedingt beachten, dass am Rand keine Lรผcken entstehen. Fรผr ca. 3 Std. kรผhl stellen.
4.Das Dosenobst gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Auf der erstarrten Fรผllung dekorieren. 3 Blatt Gelatine nach Herstellerangabe einweichen, auflรถsen und in den Apfelsaft einarbeiten. Dann die Flรผssigkeit รผber die Torte geben und die Torte nochmals kรผhlen, bis der Guss fest geworden ist.
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vom
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