Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
großer Laib Weißbrot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
weiche Butter | 250 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Tomatenpüree | 2 TL |
Salz und Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen,durch die Knoblauchpresse drücken und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Tomatenpüree unter die weiche Butter mischen. Das ganze mit Salz und schwarzem Pfeffer gut abschmecken.
2.Das Brot im Ofen aufbacken und in Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe Knoblauchbutter streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot“