Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Blumenkohl klein | 1 |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Meerrettich | etwas |
Zwiebel | 1 |
Räucherlachs in feinen Streifen | etwas |
rote Paprika in feinen Streifen | etwas |
Saft einer Mandarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Kohlrabi und Blumenkohl schälen und klein schneiden. in etwas Olivenöl anbraten bis schöne Röststoffe entstehen, die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit den o.g. Gewürzen nach Gescmack würzen und den Mandarinensaft hinzugeben. Die Suppe pürrieren.
2.Die Suppe aufeinen Teller geben und mit Räucherlachsstreifen und Paprikastreifen garnieren. Lasst's Euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi- Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs“