Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien (Escariol) | 1 |
Eier hartgekocht | 4 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Dressing --------------------- | ---------- |
Estragon-Essig | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Thunfischöl | 5 EL |
evtl. 2-4 Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier pellen und achteln. Endivie waschen und in Streifen schneiden.Die Paprika auch. Zwiebeln schälen und in feine Ringe scheiden,
2.Thunfisch abtropfen lassen und das öl auffangen. grob zerteilen. wer mag kann noch Tomten achteln und zusammen mit den übrigen Zutaten in eine grosse Schüssel geben.
3.Für das Dressing alle Zutaten in einen Becher geben und gut mixen. Über den Salat geben und vorsichig mischen.
4.Mit frischem Brot und Kräuterbutter eine Leckere Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Oma`s Endiviensalat“