1. Home
  2. Rezept
  3. Oma`s Endiviensalat

Oma`s Endiviensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien (Escariol)1
Eier hartgekocht4
Paprika rot1
Zwiebeln2
Thunfisch Konserve in ร–l1 Dose
Dressing --------------------- ----------
Estragon-Essig2 EL
Zucker2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Krรคuter der Saison2 EL
Thunfischรถl5 EL
evtl. 2-4 Tomaten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier pellen und achteln. Endivie waschen und in Streifen schneiden.Die Paprika auch. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe scheiden,

    2.Thunfisch abtropfen lassen und das รถl auffangen. grob zerteilen. wer mag kann noch Tomten achteln und zusammen mit den รผbrigen Zutaten in eine grosse Schรผssel geben.

    3.Fรผr das Dressing alle Zutaten in einen Becher geben und gut mixen. รœber den Salat geben und vorsichig mischen.

    4.Mit frischem Brot und Krรคuterbutter eine Leckere Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOma`s Endiviensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich