Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endivien (Escariol) | 1 |
Eier hartgekocht | 4 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Dressing --------------------- | ---------- |
Estragon-Essig | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | ½ TL |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Thunfischรถl | 5 EL |
evtl. 2-4 Tomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier pellen und achteln. Endivie waschen und in Streifen schneiden.Die Paprika auch. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe scheiden,
2.Thunfisch abtropfen lassen und das รถl auffangen. grob zerteilen. wer mag kann noch Tomten achteln und zusammen mit den รผbrigen Zutaten in eine grosse Schรผssel geben.
3.Fรผr das Dressing alle Zutaten in einen Becher geben und gut mixen. รber den Salat geben und vorsichig mischen.
4.Mit frischem Brot und Krรคuterbutter eine Leckere Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โOma`s Endiviensalatโ