Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Staude Stangensellerie | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kichererbsen | 1 Dose |
groรe grรผne Bohnenkerne | 1 Glas |
TK-Erbsen | 150 g |
Spรคtzle | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Sellerie und Paprika in kleine Stรผcke schneiden. รl in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und Paprikapulver darin unter Rรผhren anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablรถschen. Gemรผse zufรผgen, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kichererbsen und Bohnenkerne kalt abspรผlen, abtropfen lassen, in die Brรผhe geben. TK-Erbsen und 750 ml Wasser zufรผgen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Spรคtzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung biรfest garen. Anschlieรend abgieรen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer nochmals wรผrzen. Erbsensuppe anrichten. Mit Selleriegrรผn garnieren. Statt Spรคtzle paรt auch sehr gut Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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