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Tunesische Erbsensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Zwiebel1
Staude Stangensellerie1
gelbe Paprika1
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark2 EL
Rosenpaprika1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kichererbsen1 Dose
groรŸe grรผne Bohnenkerne1 Glas
TK-Erbsen150 g
Spรคtzle150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Sellerie und Paprika in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen. Tomatenmark und Paprikapulver darin unter Rรผhren anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablรถschen. Gemรผse zufรผgen, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kichererbsen und Bohnenkerne kalt abspรผlen, abtropfen lassen, in die Brรผhe geben. TK-Erbsen und 750 ml Wasser zufรผgen. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Spรคtzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung biรŸfest garen. AnschlieรŸend abgieรŸen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer nochmals wรผrzen. Erbsensuppe anrichten. Mit Selleriegrรผn garnieren. Statt Spรคtzle paรŸt auch sehr gut Reis dazu.

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    Rezept von l****4
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