Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch | 5 Stรผck |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Dill gehackt | 1 Bund |
Bruehwuerfel | 1 Stรผck |
Salz + Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln wuerfeln und in heissem Oel anduensten.
2.Kartoffeln in Spalten oder Viertel schneiden und mitduensten.
3.etwas salzen und pfeffern und puerierte Tomaten und die Erbsen zugeben. (Es sollten mehr Erbsen als kartoffeln sein)
4.Bruehwuefel dazu und solange garen bis die Kartoffeln weich sind.
5.Dill unterruehren. (Vielleicht erst mal wenig - wir moegen Dill seeeehr gerne). Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken
6.Hier wird gerne Fetakaese dazu gegessen. Einfach koestlich!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โAraka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)โ