1. Home
  2. Rezept
  3. Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)

Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffel geschรคlt frisch5 Stรผck
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Pรคckchen
Tomaten passiert1 Dose
Dill gehackt1 Bund
Bruehwuerfel1 Stรผck
Salz + Pfeffer etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln wuerfeln und in heissem Oel anduensten.

    2.Kartoffeln in Spalten oder Viertel schneiden und mitduensten.

    3.etwas salzen und pfeffern und puerierte Tomaten und die Erbsen zugeben. (Es sollten mehr Erbsen als kartoffeln sein)

    4.Bruehwuefel dazu und solange garen bis die Kartoffeln weich sind.

    5.Dill unterruehren. (Vielleicht erst mal wenig - wir moegen Dill seeeehr gerne). Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken

    6.Hier wird gerne Fetakaese dazu gegessen. Einfach koestlich!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAraka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich