1. Home
  2. Rezept
  3. Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)

Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Kartoffel geschält frisch5 Stück
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Tomaten passiert1 Dose
Dill gehackt1 Bund
Bruehwuerfel1 Stück
Salz + Pfeffer etwas
Olivenöl3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln wuerfeln und in heissem Oel anduensten.

    2.Kartoffeln in Spalten oder Viertel schneiden und mitduensten.

    3.etwas salzen und pfeffern und puerierte Tomaten und die Erbsen zugeben. (Es sollten mehr Erbsen als kartoffeln sein)

    4.Bruehwuefel dazu und solange garen bis die Kartoffeln weich sind.

    5.Dill unterruehren. (Vielleicht erst mal wenig - wir moegen Dill seeeehr gerne). Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken

    6.Hier wird gerne Fetakaese dazu gegessen. Einfach koestlich!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Araka me patates (griechischer Erbsen-Kartoffel-Eintopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich