Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 160 g. |
Milch 0,3 % | 300 ml. |
Gemüsebrühe gekörnt | 1 Teel. |
Öl | 1 Eßl. |
Räucherlachs in Scheiben | 120 g. |
Schmelzkäse light | 60 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (210)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, die Milch mit der Speisestärke und der gekörnten Gemüsebrühe verrühren und in einem kleinen Topf erhitzen.
2.Käse in den Topf dazu geben und unter rühren schmelzen lassen, Lachs in Streifen schneiden, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lachs in die Sauce machen.
3.Nudeln auf Teller anrichten, Sauce darüber machen.
4.Bilder kommen etwas später.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“