Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rapsรถl | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Kaffeelikรถr | 4 EL |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 3 |
Espresso | 100 ml |
Sahne-Alternative Rama Cremefine zum Schlagen) | 200 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mokkabohnen | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl und Zucker mit den Quirlen des Handrรผhrers zu einer cremigen Masse rรผhren, die Eier nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Espresso รผber die Eimasse geben. Alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren. Den Teig auf sechs feuerfeste Tassen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 40 Minuten backen. Cremefine mit Vanillezucker aufschlagen, Kaffeelikรถr unterrรผhren. Auf jeden Kuchen 1-2 EL Creme geben und mit einer Mokkabohne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โKaffee- Tassenkuchenโ