1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Mokka-Zungen

Mandel-Mokka-Zungen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Margarine175 g
Puderzucker150 g
Eier2
Espressopulver6 g
Kaffeelikör oder Espresso3 EL
gemahlene Mandeln75 g
Kakaopulver1 EL
Mehl175 g
dunkle Kuchenglasur125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine, Puderzucker und Eier cremig rühren. Espressopulver mit Likör oder Espresso glatt rühren, mit den Mandeln unter die Creme mischen. Kakao und Mehl auf die Creme sieben und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dazwischen lassen sie bitte etwas Platz, der Teig läuft etwas auseinander. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit dunkler Kuvertüre verzieren. Gutes Gelingen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Mokka-Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich