Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Margarine | 175 g |
Puderzucker | 150 g |
Eier | 2 |
Espressopulver | 6 g |
Kaffeelikör oder Espresso | 3 EL |
gemahlene Mandeln | 75 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Mehl | 175 g |
dunkle Kuchenglasur | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Margarine, Puderzucker und Eier cremig rühren. Espressopulver mit Likör oder Espresso glatt rühren, mit den Mandeln unter die Creme mischen. Kakao und Mehl auf die Creme sieben und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dazwischen lassen sie bitte etwas Platz, der Teig läuft etwas auseinander. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit dunkler Kuvertüre verzieren. Gutes Gelingen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Mandel-Mokka-Zungen“