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Omas rheinische Schnibbelbohnen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rheinische Schnittbohnen -Sauerkonserve- pikant,salzig eingelegt1 Beutel
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Magerspeck200 Gramm
Kartoffeln1 Kilogramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Butter3 Esslรถffel
Salz etwas
Senf mittelscharf etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in der Gemรผsebrรผhe garen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne den Speck auslassen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraen. Die eingelegten Schnittbohnen (mit der Flรผssigkeit) dazu geben und garen.

    3.Die Kartoffeln abgieรŸen, dabei die Brรผhe auffangen und die Kartoffeln zu einem Brei mit Stรผckchen stampfen, dazu etwas Brรผhe zugeben, die Butter untermengen und mit Salz, Senf und Muskat abschmecken.

    4.Zum SchluรŸ die Bohnen-Speck-Mischung unterheben.Fertig....

    5.Bei Oma gab es dazu immer Mettwรผrstchen oder Bauchfleisch, welches sie mit den Kartoffeln kochte. Bei meiner Mutter gab es immer ein Bauernbrot mit Butter dazu. Wie auch immer ich wรผnsche guten Appetit!!

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    Rezept von P****a
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