1. Home
  2. Rezept
  3. Stilton-Lauch-Cremesuppe

Stilton-Lauch-Cremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe600 ml
Weißwein100 ml
Porree1 Stange
Schalotte gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Kartoffel gewürfelt1 große
Stilton150 gr.
Schlagsahne125 ml
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Croutons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnerbrühe und Wein zum Kochen bringen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauch, Zwiebel, Kartoffel und Knoblauch hinzufügen, 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Stilton zerbröseln, zugeben und weitere 5-10 Minuten kochen, Sahne zufügen und pürieren. Croutons in einer Pfanne anrösten. Suppe auf Teller geben, mit Croutons belegen und Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Stilton-Lauch-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich