Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend fest kochend | 750 g |
Salz | etwas |
Birnen | 3 |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in Salzwasser kochen.
2.Inzwischen die Birnen schรคlen, entkernen und grob wรผrfeln. Dann in Weiรwein mit etwas Salz, Pfeffer und der Butter bei milder Hitze weichdรผnsten.
3.Kartoffeln abgieรen, ausdรคmpfen lassen und zusammen mit den gedรผnsteten Birnen stampfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHimmel und Erde aus Birneโ