Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelbfleischige Süßkartoffeln | 750 g |
Kartoffeln groß, mehlig | 200 g |
Zimtstange 5 cm | 1 |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | 1 |
Butter | 75 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und in einem Topf in Salzwasser mit der Zimtstange zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten weich garen.
2.Inzwischen die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen, die Pfefferschoten hinein geben.
3.Die gegarten Kartoffeln abgießen, pellen und durch eine Presse geben. Die Pfefferschoten-Butter untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Keulen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpüree“