Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rezept für Bisquitboden | 2 |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
Sauerkirschen _Saft auf 900 ml auffüllen | 2 Gläser |
Vanillepudding | 2 Beutel |
Zucker | 2 EL |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
Sahne | 1200 ml |
Zucker | 3 |
Gelantine | 12 Blatt |
Kirschwasser | etwas |
Schokoladenraspel | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett25,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Teig für einen Bisquitboden verdoppeln und auf dem Blech backen und erkalten lassen.
2.Mit dem Saft und dem Puddingpulver (incl. Zucker) einen Pudding kochen. Die Sauerkirschen unter den Pudding heben, auf dem Bisquitboden verteilen und erkalten lassen.
3.Sahne und Zucker steif schlagen.
4.Gelantine nach Anweisung schmelzen und unter die Sahne heben (einfacher geht es mit Gelantine Fix).
5.Kirschwasser nach Geschmack unter die Creme rühren und auf die Sauerkirchen verteilen. Mit den Schokoraspeln den Kuchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Schwarzwälderkirschtorte vom Blech“