1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälderkirschtorte vom Blech

Schwarzwälderkirschtorte vom Blech

1 Std 45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rezept für Bisquitboden2
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
Sauerkirschen _Saft auf 900 ml auffüllen2 Gläser
Vanillepudding2 Beutel
Zucker2 EL
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
Sahne1200 ml
Zucker3
Gelantine12 Blatt
Kirschwasser etwas
Schokoladenraspel120 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Teig für einen Bisquitboden verdoppeln und auf dem Blech backen und erkalten lassen.

    2.Mit dem Saft und dem Puddingpulver (incl. Zucker) einen Pudding kochen. Die Sauerkirschen unter den Pudding heben, auf dem Bisquitboden verteilen und erkalten lassen.

    3.Sahne und Zucker steif schlagen.

    4.Gelantine nach Anweisung schmelzen und unter die Sahne heben (einfacher geht es mit Gelantine Fix).

    5.Kirschwasser nach Geschmack unter die Creme rühren und auf die Sauerkirchen verteilen. Mit den Schokoraspeln den Kuchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälderkirschtorte vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich