1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen mit Heidelbeeren ( Blech )

Eierlikörkuchen mit Heidelbeeren ( Blech )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Puderzucker250 gramm
Öl¼ liter
Eierlikör¼ liter
Mehl125 gramm
Speisestärke125 gramm
Backpulver1 Päckchen
Heidelbeeren2 Gläser
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Schlgsahne2 Becher
sahnesteif2 Päckchen
Eierlikör etwas
Schokoladensose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Puderzucker,Öl,Eierlikör, Mehl,Speisestärke und Backpulver zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten bei 175 Grad backen. Belag: 2 Gläser Heidelbeeren mit 2 Päckchen Vanillepuddingpulver aufkochen ( andicken )und auf den erkalteten Teig noch heiß verteilen. Kalt stellen . 2 Becher Sahne mit sahnesteif steif schlagen und auf die erkalteten Heidelbeeren geben. Dann dünn Eierlikör verteilen und mit Schokoladensose verzieren ( Streifen ziehen ) Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Heidelbeeren ( Blech )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich