Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch | 1 Päckchen |
Wasser | 2 Liter |
Karotten | 2 Stück |
Knollensellerie frisch | ½ Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Lauch | 2 Stück |
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Bund |
Rinderknochen zum mitkochen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit den gesamten Zutaten bis auf die Maultaschen und Schnittlauch eine Suppe kochen. Diese braucht etwa 1,5 Std. Wenn Die Suppe fertig ist das gekochte Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, die Maultaschen in dünne Streifen schneiden. Fleisch und Maultaschen noch 10 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen, fein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Maultaschensuppe“