1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultasche schwäbisch1 Päckchen
Wasser2 Liter
Karotten2 Stück
Knollensellerie frisch½ Stück
Petersilie1 Bund
Lauch2 Stück
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Knoblauch frisch2 zehen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Rinderknochen zum mitkochen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den gesamten Zutaten bis auf die Maultaschen und Schnittlauch eine Suppe kochen. Diese braucht etwa 1,5 Std. Wenn Die Suppe fertig ist das gekochte Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, die Maultaschen in dünne Streifen schneiden. Fleisch und Maultaschen noch 10 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen, fein geschnittenen Schnittlauch drüber streuen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich