Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 120 g |
Hühnerfond | 1 Liter |
Porree | etwas |
Karotte | ½ Stk. |
Zwiebel | ¼ Stk. |
Blumenkohlröschen klein | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | Msp |
Zimtpulver | Msp |
Soja Sauce hell | Spritzer |
Schnittlauch | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Die Zwiebel in kleine Würfel und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Kleine Blumenkohlröschen abschneiden und noch ein wenig Porree in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in eine Schale geben und bei Seite stellen. Die Hühnerbrust wird nun in kleine Würfel geschnitten und ebenso in eine Schale gegeben.
2.In einem Topf den Hühnerfond erwärmen (nicht kochen) und die gesammten Zutaten bis auf die Speisestärke zufügen. Bei geringer Hitze wird für ca. 20min. die Suppe erwärmt, um sie dann mit in Wasser zuvor aufgelöster Speisestärke anzudicken fertig.
3.Auf die fertige Suppe noch etwas Schnittlauch und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse“