Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Suppengemüse | 2 Bund |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rindfleisch 60 Minuten kochen.
2.Das Suppengemüse klein schneiden (würfeln) und 20 Minuten mitkochen. Mit Brühe würzen.
3.Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden (würfeln). Dann wieder in die Suppe geben.
4.Nudeln hizugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Suppe - Frische Suppe“