Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Suppengemรผse | 2 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Nudeln | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rindfleisch 60 Minuten kochen.
2.Das Suppengemรผse klein schneiden (wรผrfeln) und 20 Minuten mitkochen. Mit Brรผhe wรผrzen.
3.Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden (wรผrfeln). Dann wieder in die Suppe geben.
4.Nudeln hizugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โSuppe - Frische Suppeโ