Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Karotten | 3 |
Lauchstange | 1 |
Kohlräbchen | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 5 |
Instant-Gemüsebrühe nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch mit 2 L Wasser zum Kochen bringen, klein schalten, weiter köcheln und ab zu abschäumen, ca. 1 Stunde köcheln.
2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, und dazugeben. Das Gemüse al dente kochen. Dann die Suppe gut würzen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe dazugeben und nochmals nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“