1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Rindfleisch

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 g
Karotten3
Lauchstange1
Kohlräbchen1
Sellerie frisch1
Knoblauchzehen3
Kartoffeln5
Instant-Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch mit 2 L Wasser zum Kochen bringen, klein schalten, weiter köcheln und ab zu abschäumen, ca. 1 Stunde köcheln.

    2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, und dazugeben. Das Gemüse al dente kochen. Dann die Suppe gut würzen. Das Fleisch klein schneiden und in die Suppe dazugeben und nochmals nach würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich