1. Home
  2. Rezept
  3. Belegte Birne

Belegte Birne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2 feste
Gorgonzola100 g
Semmelbrösel100 g
Eier verquirlt2
Preiselbeere Konfitüre etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen in Scheiben schneiden .ca. 1 cm dick.

    2.Die Hälfte davon mit Gorgonzola bestreichen.Jeweils 1 Klecks Preiselbeere darauf+ mit den anderen Birnenhälften abdecken.

    3.Von beiden Seiten salzen+ pfeffern.

    4.Birnen zuerst durchs Ei,dann durch die Semmelbrösel ziegen.Vorgang wiederholen.

    5.Öl erhitzen+ Birnen darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen+ sofort servieren. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich