Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 feste |
Gorgonzola | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Eier verquirlt | 2 |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen in Scheiben schneiden .ca. 1 cm dick.
2.Die Hälfte davon mit Gorgonzola bestreichen.Jeweils 1 Klecks Preiselbeere darauf+ mit den anderen Birnenhälften abdecken.
3.Von beiden Seiten salzen+ pfeffern.
4.Birnen zuerst durchs Ei,dann durch die Semmelbrösel ziegen.Vorgang wiederholen.
5.Öl erhitzen+ Birnen darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen+ sofort servieren. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Belegte Birne“