1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Portulak-Salat mit Feta

Tomaten-Portulak-Salat mit Feta

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten6 Stück
Portulak frisch1 Handvoll
Rotweinessig1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Oregano1 Teelöffel
Feta150 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tomaten achteln oder in kleinere Stuecke schneiden und die Prise Zucker darueber geben

    2.Portulak in mundgerechte Stuecke brechen, mit den Tomaten vermischen, salzen und pfeffern

    3.Feta in Stuecke brechen und ueber den Salat geben

    4.Oregano darueberstreuen und mit Essig und Oel uebergiessen und mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Portulak-Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich