Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 6 Stรผck |
Portulak frisch | 1 Handvoll |
Rotweinessig | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Feta | 150 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomaten achteln oder in kleinere Stuecke schneiden und die Prise Zucker darueber geben
2.Portulak in mundgerechte Stuecke brechen, mit den Tomaten vermischen, salzen und pfeffern
3.Feta in Stuecke brechen und ueber den Salat geben
4.Oregano darueberstreuen und mit Essig und Oel uebergiessen und mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โTomaten-Portulak-Salat mit Fetaโ