Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 Stück |
Portulak frisch | 1 Handvoll |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Feta | 150 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomaten achteln oder in kleinere Stuecke schneiden und die Prise Zucker darueber geben
2.Portulak in mundgerechte Stuecke brechen, mit den Tomaten vermischen, salzen und pfeffern
3.Feta in Stuecke brechen und ueber den Salat geben
4.Oregano darueberstreuen und mit Essig und Oel uebergiessen und mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Portulak-Salat mit Feta“