Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat frisch | 1 |
Baconstreifen | 9 |
Granatapfel frisch | 1 |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat gut waschen und sauber zupfen; Granatapfel halbieren, rote Kerne auslösen und ganz wichtig: Kerne von den weißen Häutchen befreien - diese sind bitter; Baconstreifen auf Backpapier legen und mit Honig bepinseln;
2.im vorgeheizten Backofen (150 - 165°) den Bacon cross garen - aber vorsicht: durch den Honig verbrennt der Bacon recht schnell, man muß dabei stehen bleiben; den Feldsalat auf Tellern anrichten, darüber kommt "JUTTA´S VINAIGRETTE" - Rezept in meinem Kochbuch, zum Schluß Granatapfelkerne darüber streuen und den Bacon auflegen!
3.hierzu ein frisches französisches Baguette ( : ) ich wohne grenznah!!) oder aber Toastbrot reichen;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „BACON AN FELDSALAT MIT GRANATAPFEL“