1. Home
  2. Rezept
  3. BACON AN FELDSALAT MIT GRANATAPFEL

BACON AN FELDSALAT MIT GRANATAPFEL

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat frisch1
Baconstreifen9
Granatapfel frisch1
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat gut waschen und sauber zupfen; Granatapfel halbieren, rote Kerne auslösen und ganz wichtig: Kerne von den weißen Häutchen befreien - diese sind bitter; Baconstreifen auf Backpapier legen und mit Honig bepinseln;

    2.im vorgeheizten Backofen (150 - 165°) den Bacon cross garen - aber vorsicht: durch den Honig verbrennt der Bacon recht schnell, man muß dabei stehen bleiben; den Feldsalat auf Tellern anrichten, darüber kommt "JUTTA´S VINAIGRETTE" - Rezept in meinem Kochbuch, zum Schluß Granatapfelkerne darüber streuen und den Bacon auflegen!

    3.hierzu ein frisches französisches Baguette ( : ) ich wohne grenznah!!) oder aber Toastbrot reichen;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niederhorbach
    vom
    Profilbild von niederhorbach

Auch lecker

Kommentare zu „BACON AN FELDSALAT MIT GRANATAPFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich