Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucolasalat | 125 Gramm |
Feldsalat | 150 Gramm |
Bacon | 10 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und beiseite stellen.
2.Olivenรถl in eine Pfanne geben (Boden bedeckt) und erhitzen. Den Baconschinken in dem รl knusprig braten und entnehmen, abtropfen und abkรผhlen lassen.
3.Nun den fein gehackten Knobi in dem heiรen รl andรผnsten und mit Crema di Balsamico ablรถschen. Bei Bedarf noch etwas Olivenรถl zugeben aber nicht mehr erhitzen.
4.Alles leicht abkรผhlen lassen und รผber den Salat geben. Gut vermischen und den Bacon zerkleinern (kann man mit der Hand zerbrรถseln) darรผber geben, alles nochmals durchmischen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRucola-Feldsalat mit Baconโ