Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat | 125 Gramm |
Feldsalat | 150 Gramm |
Bacon | 10 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salate waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern und beiseite stellen.
2.Olivenöl in eine Pfanne geben (Boden bedeckt) und erhitzen. Den Baconschinken in dem Öl knusprig braten und entnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
3.Nun den fein gehackten Knobi in dem heißen Öl andünsten und mit Crema di Balsamico ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben aber nicht mehr erhitzen.
4.Alles leicht abkühlen lassen und über den Salat geben. Gut vermischen und den Bacon zerkleinern (kann man mit der Hand zerbröseln) darüber geben, alles nochmals durchmischen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rucola-Feldsalat mit Bacon“