1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Feldsalat mit Bacon

Warmer Feldsalat mit Bacon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch250 Gramm
Zwiebeln rot1 Stück
Parmesan6 Esslöffel
Thymian1 Esslöffel
Pinienkerne3 Esslöffel
Bacon8 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel von der äußeren Schale befreien und achteln. Parmesan mit einem Gemüseschäler in lange Streifen schneiden.

    2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

    3.Die Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne braun werden lassen. Thymian und Pinienkerne dazugeben. Das dauert bestimmt 10 Minuten.

    4.Zum Schluss den Feldsalat und den Bacon in die Pfanne geben. Balsamco-Essig darüberträufeln. Einmal umrühren und schnell auf den Tellern anrichten. Sonst wird der Salat kalt und zu weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Feldsalat mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich