Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Parmesan | 6 Esslรถffel |
Thymian | 1 Esslรถffel |
Pinienkerne | 3 Esslรถffel |
Bacon | 8 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Balsamico | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel von der รคuรeren Schale befreien und achteln. Parmesan mit einem Gemรผseschรคler in lange Streifen schneiden.
2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
3.Die Zwiebel mit einem Schuss Olivenรถl in der Pfanne braun werden lassen. Thymian und Pinienkerne dazugeben. Das dauert bestimmt 10 Minuten.
4.Zum Schluss den Feldsalat und den Bacon in die Pfanne geben. Balsamco-Essig darรผbertrรคufeln. Einmal umrรผhren und schnell auf den Tellern anrichten. Sonst wird der Salat kalt und zu weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โWarmer Feldsalat mit Baconโ