1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Feldsalat mit Bacon

Warmer Feldsalat mit Bacon

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch250 Gramm
Zwiebeln rot1 Stรผck
Parmesan6 Esslรถffel
Thymian1 Esslรถffel
Pinienkerne3 Esslรถffel
Bacon8 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Balsamico3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel von der รคuรŸeren Schale befreien und achteln. Parmesan mit einem Gemรผseschรคler in lange Streifen schneiden.

    2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

    3.Die Zwiebel mit einem Schuss Olivenรถl in der Pfanne braun werden lassen. Thymian und Pinienkerne dazugeben. Das dauert bestimmt 10 Minuten.

    4.Zum Schluss den Feldsalat und den Bacon in die Pfanne geben. Balsamco-Essig darรผbertrรคufeln. Einmal umrรผhren und schnell auf den Tellern anrichten. Sonst wird der Salat kalt und zu weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Feldsalat mit Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich