Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Parmesan | 6 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Bacon | 8 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel von der äußeren Schale befreien und achteln. Parmesan mit einem Gemüseschäler in lange Streifen schneiden.
2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
3.Die Zwiebel mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne braun werden lassen. Thymian und Pinienkerne dazugeben. Das dauert bestimmt 10 Minuten.
4.Zum Schluss den Feldsalat und den Bacon in die Pfanne geben. Balsamco-Essig darüberträufeln. Einmal umrühren und schnell auf den Tellern anrichten. Sonst wird der Salat kalt und zu weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Warmer Feldsalat mit Bacon“