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Entenbrust mit Granatapfeldressing

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust1
Granatapfel1
Feldsalat4 Port
WalnuรŸรถl, Honig, Ingwersenf, Himbeerbalsamico etwas
Saft einer Orange etwas
Pfeffer, Salz etwas
Pinienkerne gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenbrust pfeffern, zartrosa braten, salzen und beiseitestellen.

    2.Granatapfel quer durchschneiden, auf die Schnittflรคche stellen, und krรคftig draufschlagen. Kerne sollten sich lรถsen und herausfallen. Ansonsten mit einem Lรถffel Kerne herausnehmen, dabei weiรŸe Hรคutchen entfernen (bitter!), Kerne und Saft auffangen.

    3.Feldsalat auf Tellern anrichten. Entenbrust in dรผnne Scheiben schneiden, dazulegen. Granatapfelkerne und Saft รผber den Feldsalat geben.

    4.Aus den รผrigen Zutaten Dressing rรผhren und zu einer dicklichen Creme schlagen und auf das Fleisch trรคufeln. Soll nicht in der SoรŸe schwimmen! Gerรถstete Pinienkerne drรผberstreuen. Wer es mag kann auch in WalnuรŸรถl gerรถstete Brotcroutons drรผbergeben.

    5.Beilage Brot. Getrรคnk Rotwein oder Bier.

    6.Tip: Gibt in doppelter Menge ein wunderbares kaltes Abendessen.

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