Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 1 |
Granatapfel | 1 |
Feldsalat | 4 Port |
Walnuรรถl, Honig, Ingwersenf, Himbeerbalsamico | etwas |
Saft einer Orange | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Entenbrust pfeffern, zartrosa braten, salzen und beiseitestellen.
2.Granatapfel quer durchschneiden, auf die Schnittflรคche stellen, und krรคftig draufschlagen. Kerne sollten sich lรถsen und herausfallen. Ansonsten mit einem Lรถffel Kerne herausnehmen, dabei weiรe Hรคutchen entfernen (bitter!), Kerne und Saft auffangen.
3.Feldsalat auf Tellern anrichten. Entenbrust in dรผnne Scheiben schneiden, dazulegen. Granatapfelkerne und Saft รผber den Feldsalat geben.
4.Aus den รผrigen Zutaten Dressing rรผhren und zu einer dicklichen Creme schlagen und auf das Fleisch trรคufeln. Soll nicht in der Soรe schwimmen! Gerรถstete Pinienkerne drรผberstreuen. Wer es mag kann auch in Walnuรรถl gerรถstete Brotcroutons drรผbergeben.
5.Beilage Brot. Getrรคnk Rotwein oder Bier.
6.Tip: Gibt in doppelter Menge ein wunderbares kaltes Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โEntenbrust mit Granatapfeldressingโ