Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 80 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 5 TL |
Apfel | 1 kleiner |
Ziegenkäsetaler | 120 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Rapsöl | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Ofengrill auf höchster Stufe vorheizen .Feldsalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Zitronensaft mit ,Salz ,Pfeffer und 1 Tl Honig verrühren . 3 El Olivenöl unterrühren .Aus dem Apfel das Kerngehäuse mit einem Apfel- ausstecher entfernen .Apfel halbieren und in dünne Spalten schneiden.
2.1/2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen .Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Min.braten.Apfelspalten herausnehmen und in eine Auflaufform legen .Ziegenkäsetaler auf die Apfelspalten legen und mit je 1 Tl Honig beträufeln. Ziegenkäse unter dem heißen Grill im oberen Ofendrittel 3-5 Min.goldgelb überbacken.
3.Feldsalat mit dem Dressing mischen .Apfelspalten und Ziegenkäse mit Salat auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse mit Feldsalat“