Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini klein | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Feta | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer großen Pfanne anbraten, Reis hinzugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten hinzugeben und bei geringer Hitze quellen lassen bis der Reis gar ist. Nach Geschmack mit den o.g. Gewürzen würzen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und beim servieren zu der Reispfanne geben und leicht anschmelzen lassen. Lasst's Euch schmecken...
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vom
Kommentare zu „Zucchini- Reis-Pfanne“