1. Home
  2. Rezept
  3. Bouleys Champagner-Sangria

Bouleys Champagner-Sangria

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champagner500
Blatt Gelatine, im Sommer 6 Blatt5
Cointreau60
Bacardi30
Leuterzucker100
Fรผr die Honigsahne: etwas
Sahne 30% Fett250
Milch250
Zucker25
Honig125
Eigelbe4
ganze EIer , etwas Champagner2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.1. Die 5 Blatt (6) Gelatine einweichen.... 2. Den abgemessenen Champagner in eine Schรผssel fรผllen, den Leuterzucker, den Cointreau und Bacardi dazu geben , verrรผhren... 3. Etwas von dem Champagnergemisch in ein kleines Tรถpfchen geben und leicht erwรคrmen, die Gelatine abgetropft dazu , gut auflรถsen und etwas von der Sangria dazugiessen , verrรผhren, erst jetzt die wรคrmere Sangria in die Schรผssel dazugiessen und einmal gut durchrรผhren....kaltstellen mindestens 3 Stunden...die Sangria sollte vor dem Verzehr nur halbfest geliert sein....falls man sie auf ein Bรผffett stellen will, muss der Gelatineanteil um 2 Blatt erhรถht werden ... Anrichten: Die gut durchgekรผhlte Sangria mit dem Schneebesen einmal durchrรผhren...gemischte Beeren der Saison auf Suppentellern verteilen und mit einem Lรถffel die Champagner-Sangria darรผber verteilen....zum Schluss einen guten Schlag Hponigsauce in die Mitte setzen und mit einem Minzblatt verziehren... Honigsauce: DIe Sahne zur Milchgeben und einmal aufkochen....die EIgelb und die 2 ganzen Eier mit 25 gr Zucker cremig kalt aufschlagen, mit der heissen Sahne-Milch zur Rose abziehen und den Hoini darunterrรผhren bis er sich aufgelรถst hat....kalt stellen und anfrieren.....herausnehmen und mit etwas Champagner glattrรผhren.... Hier noch schnelle Varianten: Creme fraiche mit Honig verrรผhren geht auch, oder guten Bourbon-Vanilleeis antauen und mit Hoinig und CHampagner glattrรผhren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBouleys Champagner-Sangriaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich