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Bouleys Champagner-Sangria

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champagner500
Blatt Gelatine, im Sommer 6 Blatt5
Cointreau60
Bacardi30
Leuterzucker100
Für die Honigsahne: etwas
Sahne 30% Fett250
Milch250
Zucker25
Honig125
Eigelbe4
ganze EIer , etwas Champagner2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.1. Die 5 Blatt (6) Gelatine einweichen.... 2. Den abgemessenen Champagner in eine Schüssel füllen, den Leuterzucker, den Cointreau und Bacardi dazu geben , verrühren... 3. Etwas von dem Champagnergemisch in ein kleines Töpfchen geben und leicht erwärmen, die Gelatine abgetropft dazu , gut auflösen und etwas von der Sangria dazugiessen , verrühren, erst jetzt die wärmere Sangria in die Schüssel dazugiessen und einmal gut durchrühren....kaltstellen mindestens 3 Stunden...die Sangria sollte vor dem Verzehr nur halbfest geliert sein....falls man sie auf ein Büffett stellen will, muss der Gelatineanteil um 2 Blatt erhöht werden ... Anrichten: Die gut durchgekühlte Sangria mit dem Schneebesen einmal durchrühren...gemischte Beeren der Saison auf Suppentellern verteilen und mit einem Löffel die Champagner-Sangria darüber verteilen....zum Schluss einen guten Schlag Hponigsauce in die Mitte setzen und mit einem Minzblatt verziehren... Honigsauce: DIe Sahne zur Milchgeben und einmal aufkochen....die EIgelb und die 2 ganzen Eier mit 25 gr Zucker cremig kalt aufschlagen, mit der heissen Sahne-Milch zur Rose abziehen und den Hoini darunterrühren bis er sich aufgelöst hat....kalt stellen und anfrieren.....herausnehmen und mit etwas Champagner glattrühren.... Hier noch schnelle Varianten: Creme fraiche mit Honig verrühren geht auch, oder guten Bourbon-Vanilleeis antauen und mit Hoinig und CHampagner glattrühren....

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