Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 kg |
Tomaten geschält | 1 Dose |
kleine Dose) | etwas |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Rotwein | ¼ Liter |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in Gulaschstücke schneiden und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln.
2.Alle Zutaten der Reihe nach in einen Topf schichten (Kein Wasser zufügen!!!) und mit Deckel verschließen. Auf mittlerer Hitze solange köcheln bis das Fleisch gar ist (ca. 1 1/2-2h).
3.Anmerkung: Fleisch nicht anbraten. Ich hab es probiert und es funktioniert. Dazu kann man z.B. Baguettbrot reichen. Ein einfaches, unkompliziertes Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu „Rind/ STIFADO (Griechisches Zwiebelfleisch)“