1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Suppe mit Hackfleisch

Porree Suppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porree frisch1 kg
Hackfleisch gemischt250 gr.
Sahne250 gr.
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern3 Becher
gekรถrnte Brรผhe3 EL
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack in einem Topf anbraten.In der zwischen zeit den Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Porree scheiben nun mit zu dem Hack geben und ca. 15 min. mit etwas Wasser kochen lassen.

    2.Danach den Kรคse,die Sahne und die gekรถrnte Brรผhe zugeben. Kurz Kรถcheln lassen

    3.Zum SchluรŸ die Butter hinzufรผgen , dabei darf die Suppe nicht mehr Kocken ansonsten gerinnt die Butter!!! Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****4
    vom
    Profilbild von O****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree Suppe mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich