Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Porree frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 3 Becher |
gekรถrnte Brรผhe | 3 EL |
Butter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack in einem Topf anbraten.In der zwischen zeit den Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Porree scheiben nun mit zu dem Hack geben und ca. 15 min. mit etwas Wasser kochen lassen.
2.Danach den Kรคse,die Sahne und die gekรถrnte Brรผhe zugeben. Kurz Kรถcheln lassen
3.Zum Schluร die Butter hinzufรผgen , dabei darf die Suppe nicht mehr Kocken ansonsten gerinnt die Butter!!! Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****4
vom
Kommentare zu โPorree Suppe mit Hackfleischโ