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Pfifferlingsuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Pfifferlinge frisch275 gr.
Butter40 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Mehl30 gr.
Sahne200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Zitronenabrieb etwas
Für die Einlage
Pfifferlinge frisch75 gr.
Butter15 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und evtl. etwas klein schneiden. Einen Topf erhitzen und die Pilze darin ohne Fettzugabe scharf anbraten. Falls Wasser austritt, die Pilze solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun kommen die Butter und die Zwiebelwürfel dazu und werden kurz mit angebraten.

    2.Die Sahne angießen, kurz einköcheln lassen und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe lässt man nun 15-20 Min. leise köcheln, dann wird sie püriert. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb nach Geschmack.

    3.Die restlichen Pfifferlinge werden kurz und scharf in der Butter angebraten, mit Gewürz bestreut und kommen als Einlage auf die abgefüllte Suppe.

    4.Schnittlauchröllchen darauf geben und servieren. Guten Appetit

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    Rezept von Backfee1961
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