Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe | |
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Pfifferlinge frisch | 275 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bio-Zitronenabrieb | etwas |
Fรผr die Einlage | |
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Pfifferlinge frisch | 75 gr. |
Butter | 15 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auรerdem | |
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Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen und evtl. etwas klein schneiden. Einen Topf erhitzen und die Pilze darin ohne Fettzugabe scharf anbraten. Falls Wasser austritt, die Pilze solange braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Nun kommen die Butter und die Zwiebelwรผrfel dazu und werden kurz mit angebraten.
2.Die Sahne angieรen, kurz einkรถcheln lassen und dann mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Die Suppe lรคsst man nun 15-20 Min. leise kรถcheln, dann wird sie pรผriert. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenabrieb nach Geschmack.
3.Die restlichen Pfifferlinge werden kurz und scharf in der Butter angebraten, mit Gewรผrz bestreut und kommen als Einlage auf die abgefรผllte Suppe.
4.Schnittlauchrรถllchen darauf geben und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPfifferlingsuppeโ