Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 700 Gramm |
รl | 3 E L |
Zwiebeln | 2 |
gewรผrfelte Tomaten | 700 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Joghurt | 4 E L |
Tomatenmark | 1 E L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Schweinegulasch in heiรem รl 10 Minuten garen, danach die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitgaren, dann gibt man die gewรผrfelten Tomaten, Rotwein und die Brรผhe hinzu.
2.1 1/4 Std. kรถcheln. Vom Herd nehmen. Joghurt und Tomatenmark untermischen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โTomaten -Schweine - Gulaschsuppeโ