Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 700 Gramm |
Öl | 3 E L |
Zwiebeln | 2 |
gewürfelte Tomaten | 700 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Brühe | ⅛ Liter |
Joghurt | 4 E L |
Tomatenmark | 1 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch in heißem Öl 10 Minuten garen, danach die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitgaren, dann gibt man die gewürfelten Tomaten, Rotwein und die Brühe hinzu.
2.1 1/4 Std. köcheln. Vom Herd nehmen. Joghurt und Tomatenmark untermischen, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Tomaten -Schweine - Gulaschsuppe“