1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Schweine - Gulaschsuppe

Tomaten -Schweine - Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch700 Gramm
Öl3 E L
Zwiebeln2
gewürfelte Tomaten700 Gramm
Rotwein¼ Liter
Brühe Liter
Joghurt4 E L
Tomatenmark1 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinegulasch in heißem Öl 10 Minuten garen, danach die Zwiebel dazugeben und 2 Minuten mitgaren, dann gibt man die gewürfelten Tomaten, Rotwein und die Brühe hinzu.

    2.1 1/4 Std. köcheln. Vom Herd nehmen. Joghurt und Tomatenmark untermischen, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Schweine - Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich