Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Basilikum fein gehackt | 3 Esslöffel |
Öl Butter | etwas |
Crème double | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in heißes Wasser tauchen und schälen. Tomaten nun in kleine Stücke schneiden. Zwiebel ind Tomaten nun in Butter und Öl ca. 10-12 Minuten anbraten. Basilikum, Brühe und Sahne zugeben und alles ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer,Salz und Zucker abschmecken
2.Jetzt die Suppe mit dem Stabmixer pürieren auf die Teller anrichten je einen Klecks Creme double daraufgeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Einfache Tomatensuppe“