Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind oder Pute Gulasch frisch | 500 Gramm |
Zuckermais Konserve | 425 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Kartoffeln geschรคlt frisch - grob gewรผrfelt | 4 Stk. |
Zwiebeln groร gewรผrfelt | 3 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Currypulver | 1 EL |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
2.In einem backofenfesten Topf mit Deckel รl erhitzen. Fleisch im รl scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln andรผnsten. Salz, Pfeffer und Curry dazu und ca. 5 Minuten unter rรผhren dรผnsten.
3.Schichtweise Kidneybohnen, Mais und zuletzt in Stรผcke geschnittene Kartoffeln darauf geben. Mit Gemรผsebrรผhe รผbergieรen bis alles bedeckt ist. Deckel drauf und 15 Minuten kรถcheln. Dann 1,5 Stunden bei 180ยฐC im Backofen zugedeckt fertig garen.
4.Wer es authentisch will, kann natรผrlich den Mais und die Bohnen 1 Nacht einweichen und separat in Salzwasser gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โafrikanisch - Afrikanischer Eintopfโ