1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisch - Afrikanischer Eintopf

afrikanisch - Afrikanischer Eintopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind oder Pute Gulasch frisch500 Gramm
Zuckermais Konserve425 ml
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Kartoffeln geschรคlt frisch - grob gewรผrfelt4 Stk.
Zwiebeln groรŸ gewรผrfelt3 Stk.
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Currypulver1 EL
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.In einem backofenfesten Topf mit Deckel ร–l erhitzen. Fleisch im ร–l scharf anbraten. Gehackte Zwiebeln andรผnsten. Salz, Pfeffer und Curry dazu und ca. 5 Minuten unter rรผhren dรผnsten.

    3.Schichtweise Kidneybohnen, Mais und zuletzt in Stรผcke geschnittene Kartoffeln darauf geben. Mit Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen bis alles bedeckt ist. Deckel drauf und 15 Minuten kรถcheln. Dann 1,5 Stunden bei 180ยฐC im Backofen zugedeckt fertig garen.

    4.Wer es authentisch will, kann natรผrlich den Mais und die Bohnen 1 Nacht einweichen und separat in Salzwasser gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žafrikanisch - Afrikanischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich