Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilets | 4 Stk |
Eier | 2 Stk |
Weizen Mehl Type 405 | etwas |
Currypulver mild | etwas |
Backpulver | etwas |
Planzenรถl zum Fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellenfilets salzen, pfeffern und mit mit Zitronensaft betrรคufeln. Eier verquirlen, Mehl und Currypulver im Verhรคlnis 2:1 mischen und etwas Backpulver dazumischen. Filets durch Ei und Currymehl ziehen und in Planzenรถl schwimmend herausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit Blattsalat anrichten.
2.Die Panade aus Currymehl eignet sich auch gut fรผr viele Gemรผsesorten (Spargel, Zucchini, Frรผhlingszwiebel etc.) Durch das Backpulver geht der Frittierteig schรถn auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu โCurry-Forelle fritiertโ