1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Forelle fritiert

Curry-Forelle fritiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilets4 Stk
Eier2 Stk
Weizen Mehl Type 405 etwas
Currypulver mild etwas
Backpulver etwas
Planzenรถl zum Fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellenfilets salzen, pfeffern und mit mit Zitronensaft betrรคufeln. Eier verquirlen, Mehl und Currypulver im Verhรคlnis 2:1 mischen und etwas Backpulver dazumischen. Filets durch Ei und Currymehl ziehen und in Planzenรถl schwimmend herausbacken. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Mit Blattsalat anrichten.

    2.Die Panade aus Currymehl eignet sich auch gut fรผr viele Gemรผsesorten (Spargel, Zucchini, Frรผhlingszwiebel etc.) Durch das Backpulver geht der Frittierteig schรถn auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Forelle fritiertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich