1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Schmand - Kuchen

Beeren - Schmand - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Zucker270 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Eier4
Butter250 gr.
Schmand500 gr.
TK Beerenmischung500 gr.
geriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 200 gr. Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz, einem Ei und Butter zu Streuseln verkneten.

    2.Zwei Drittel der Streusel auf ein Backblech geben und zu einem Boden andrücken. Boden im vorgeheizten Boden bei 180 °C ca. 15 min backen.

    3.Schmand, 3 Eier, 70 gr. Zucker und geriebene Zitronenschale verrühren und den Guss auf den ausgekühlten Boden gießen. Gefrorene Beeren darauf verteilen und den Kuchen bei gleicher Temperatur noch mal 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Schmand - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich