Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 10 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Saft von einer Orange und abgeriebene Schale | etwas |
Spargel weiß | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Wassermelone | 400 Gramm |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Scampi kalt abspülen, trocknen und mit Paprikapulver, Orangensaft und -abrieb marinieren.
2.Spargel schälen und holzige Enden abscheiden. Den Spargel mit Sparschäler längs in Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 2 Eßlöffeln Olivenöl mischen. Melone würfeln und mit dem Spargel mischen.
3.Die Scampi im restlichen heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite 30 bis 40 Sekunden braten und auf den Salat geben. Hüttenkäse auf dem Salat verteilen und mit den Blättern der Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Wassermelonensalat“