1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne " Tex-Mex-Art "

Chili con Carne " Tex-Mex-Art "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Tomate gewรผrfelt2 Stk.
Chili rot,gewรผrfelt2 Stk.
Rinderbrรผhe0,40 Liter
Kidney-Bohnen Konserve 225 gr.EW1 Dose
gebackene Bohnen in Tomatensauce 225 gr EW1 Dose
Olivenรถl,Salz,Pfeffer,Cayenne,Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebelwรผrfel in ร–l glasig dรผnsten.Hack,Knoblauch und Chili hinzufรผgen.Unter Rรผhren gut anbraten.Tomaten und Brรผhe hinzugeben und bei milder Hitze 1 Std kรถcheln lassen.Ab und zu umrรผhren.

    2.Bohnen hinzugeben und in 25 min.fertig garen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne " Tex-Mex-Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich