Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Korn | 1 Flasche |
Eigelbe | 10 |
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker, alternativ das ausgeschabte Mark einer Vanilleschote | 3 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eigelbe durch ein feines Sieb streichen, mit Puderzucker und Vanillezucker mit den Rührquirlen des Handmixers cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann nach und nach den Korn zugeben. Den Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen. Wenn sich der Schaum gesetzt hat (nach einigen Stunden), ist er trinkfertig. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb drei Wochen verbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Eierlikör II“