Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zucchini | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Schmelzkäse; z.B. Milkana light | 50 g |
Parmesan | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
2.Die Zucchini klein schneiden, Zwiebel in Würfel, Knoblauch klein schneiden und alles in einem Topf geben. 300ml Wasser dazu, aufkochen, Gemüsebrühe einrühren. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, danach pürieren. Den Schmelzkäse einrühren, Gewürze dazu.
3.Nudeln abgiessen, auf Tellern anrichten, Soße drüber, Parmesan draufstreuen und lecker!!!
4.auch für WW geeignet, dann 6 P./Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Mein Mann mag keine Zucchini, aber ich!!“