1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Pomodoro - Sugo

Zucchini - Pomodoro - Sugo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch1000 g
Zucchini500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten vom Stielanstz befreien und grob zerteilen. In einer Kรผchenmaschine klein hรคckseln. Die Kerne kรถnne ruhig dabeisein.

    2.Die Zucchinis in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und durch die Presse drรผcken.

    3.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Zweibelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Dann die Tomaten zugeben und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.

    4.Mit den Gewรผrzen abschmecken.

    5.Bei Bedarf kann die Sauce auch pรผriert werden. Habe ich frรผher immer fรผr meine Kinder gemacht. So konnte das Gemรผse versteckt werden.

    6.Wenn das Gemรผse noch leicht bissfest ist, ist die Sauce fertig und kann in Glรคser gefรผllt werden. Sofort verschlieรŸen und auf den Kopf stellen. Oder in Portionen einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Pomodoro - Sugoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich