Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 1000 g |
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Tomaten vom Stielanstz befreien und grob zerteilen. In einer Kรผchenmaschine klein hรคckseln. Die Kerne kรถnne ruhig dabeisein.
2.Die Zucchinis in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und durch die Presse drรผcken.
3.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Zweibelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und anschwitzen. Dann die Tomaten zugeben und alles ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.
4.Mit den Gewรผrzen abschmecken.
5.Bei Bedarf kann die Sauce auch pรผriert werden. Habe ich frรผher immer fรผr meine Kinder gemacht. So konnte das Gemรผse versteckt werden.
6.Wenn das Gemรผse noch leicht bissfest ist, ist die Sauce fertig und kann in Glรคser gefรผllt werden. Sofort verschlieรen und auf den Kopf stellen. Oder in Portionen einfrieren.
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vom
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