Zutaten für 18 Personen
für den Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Bananensaft | 200 ml |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
für den Belag | etwas |
Sahnepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 EL |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
kleine Bananen | 4 |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Backblech einfetten. Die Eier und den Zucker verrühren und cremig aufschlagen. Das Öl und den Bananesaft zugeben und unterrühren. Das Kakaopulver mit dem Mehl und dem Backpulver mischen, unter den Teig heben und diesen auf dem Backblech verteilen. Glatt streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen.
2.Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Buuter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Die Creme auf dem Kuchenboden verstreichen.
3.Die Bananen in Scheiben schneiden und die Creme drücken. Die Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Schnitten damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten mit Sahnepuddingcreme“