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Hähnchenschnitzel in Currysauce

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosenhälften aus der Dose150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Öl6 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Hühnerbrühe250 ml
Kokosmilch150 ml
Sahne125 ml
Currypulver4 TL
Mango-Chutney,süß1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Estragon frisch zum Garnieren etwas
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Aprikosen in ein Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.Zwiebel und den Knoblauch schälen.Knoblauch pressen,die Zwiebel in feine Würfel schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.Mehl darüber streuen,dann nach und nach unter Rühren Brühe,Kokosmilch und Sahne zugießen. Chutney und Aprikosenhälften unter- mischenund die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

    2.2.Die Schnitzel klopfen,mit Salz,Pfeffer,Curry und Paprikapulver würzen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 3.Die H-Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen. Im Ofen etwa 30 Min. backen.Mit dem Estragon auf dem Teller dekorieren.

    3.Schmeckt gut mit Basmatireis oder grünen Bandnudeln

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